2020/07/19 01:56
たまにはお酒でも。
たまにはお酒でも。
こちらはダミラノ社のグラッパ。
バローロのヴィナッチャ(ブドウの搾かす)使用。様々なバリック(木樽)入れて熟成。
アプリコットやカシス、マラスカチェリーの香、余韻にカカオやヴァニラなほんのり甘い風味だとか。
食後酒に是非(度数43%)😌
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 042-595-6705
たまにはお酒でも。
こちらはダミラノ社のグラッパ。
バローロのヴィナッチャ(ブドウの搾かす)使用。様々なバリック(木樽)入れて熟成。
アプリコットやカシス、マラスカチェリーの香、余韻にカカオやヴァニラなほんのり甘い風味だとか。
食後酒に是非(度数43%)😌